Como en todas las webs, utilizamos cookies para que tu experiencia y nuestro servicio sea de tu agrado (de acuerdo a sus hábitos de navegación).

Si pulsas ACEPTAR o sigues navegando, se considera que aceptas el uso de estas cookies. Y si quieres más información visita nuestra página de política de cookies .

La Revista Ae lleva más de 10 años como medio de divulgación técnica y social, acompañando al desarrollo y crecimiento del sector y movimiento, convirtiéndose en una seña de identidad de SEAE. En este tiempo hemos sumado secciones, llevado la ciencia y la técnica a las manos y la tierra, conectado a muchas mentes inquietas y transferido biodiversos saberes. Pero llevábamos tiempo queriendo acercarnos a nuestra gente, socios y socias, quienes hacen real la historia y trayectoria de la producción ecológica en cada uno de los territorios. Por eso sentíamos la necesidad de aproximar una mirada más cercana, asentada y, por qué no, emotiva.

En este especial nos hemos acercado a Andalucía y recogemos aquí las voces y experiencias del sector ecológico y del movimiento agroecológico. Por fin hemos sacado fuerzas y energía para abordar este proyecto, anhelado para avivar el sentimiento de pertenencia, y así seguiremos trabajando, realizando radiografías de cada uno de los territorios, dejando testimonio escrito de las personas y entidades socias de SEAE. O lo que es igual, de la historia y trayectoria de la producción ecológica y agroecología de cada uno de estos rincones.

Artículos de Fondo

Análisis

Aportaciones de entidades andaluzas

Crónicas desde la Enseñanza

El Caerm hace entrega del premio Enamorados de las Buenas Causas en Organic Food Iberia

El Caerm hace entrega del premio Enamorados de las Buenas Causas en Organic Food Iberia

En el stand de Organic Food Iberia del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (Caerm) el presidente David Samper entrega un cheque de 3.000 € a la Fundación Española de Lucha contra l...
El Caerm hace entrega del premio Enamorados de las Buenas Causas en Organic Food Iberia

El Caerm hace entrega del premio Enamorados de las Buenas Causas en Organic Food Iberia

En el stand de Organic Food Iberia del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (Caerm) el presidente David Samper entrega un cheque de 3.000 € a la Fundación Española de Lucha contra l...

Experiencias: de las redes a la práctica

El Caerm hace entrega del premio Enamorados de las Buenas Causas en Organic Food Iberia

El Caerm hace entrega del premio Enamorados de las Buenas Causas en Organic Food Iberia

En el stand de Organic Food Iberia del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (Caerm) el presidente David Samper entrega un cheque de 3.000 € a la Fundación Española de Lucha contra l...