Como en todas las webs, utilizamos cookies para que tu experiencia y nuestro servicio sea de tu agrado (de acuerdo a sus hábitos de navegación).

Si pulsas ACEPTAR o sigues navegando, se considera que aceptas el uso de estas cookies. Y si quieres más información visita nuestra página de política de cookies .

Curso sobre Agricultura Ecológica de última generación: fincas autosuficientes a bajo coste

Objetivo

Que los agricultores/as puedan manejar su finca de forma autosuficiente a bajo coste.

Imparte

Pedro Isabeles, creador de Utopía Consulting Group.  Pedro Isabeles Flores es un  agricultor  mexicano  de larga trayectoria que ha desarrollado en base a diversos métodos campesinos de agricultura orgánica / ecológica  un protocolo de cultivo sin venenos  al alcance de cualquier agricultor sea profesional o aficionado.

Lugar y fecha

El curso se realizará del 28 al 30 de junio en la finca Ekkofood que se encuentra en Bétera, a 25 km de la ciudad de Valencia, Comunidad Valenciana.

Metodología y contenidos

Combina teoría con práctica desarrollando el sistema creado por Pedro Isabeles.

Este sistema está enfocado en resolver los principales problemas de el productor , tales como:

  • Altos costos de los insumos para la agricultura
  • Producciones cada vez más bajas
  • Suelos cada vez más degradados y por consiguiente menos productivos
  • Enfermedades y muertes de los productores y sus trabajadores por el continuo uso de venenos en la agricultura

Para que el productor elabore sus propios fertilizantes y controladores de plagas, Pedro Isabeles ha creado la Biofábrica Modelo Utopía, que consta de 9 estaciones. Durante este curso se tratan las primeras 6 estaciones tienen que ver con la elaboración de fertilizantes y nutrientes orgánicos. Posteriormente se realizará otro curso donde se tratarán las últimas 3 estaciones, que está más enfocado al control de plagas y enfermedades. Es imprescindible realizar el curso de las primeras 6 estaciones para poder realizar el segundo de las últimas 3 estaciones.

Precios

  • Preventa (hasta el 15 de Mayo): 280€
  • Regular (a partir del 16 de Mayo y hasta la iniciación del curso): 380€

Para inscribirse debe ingresar el 50% en calidad de reserva de plaza y el resto antes del 28 de Mayo es decir, 1 mes antes del inicio del curso. Formas de pago:

  • Transferencia bancaria:
    • Beneficiario: Beatriz Llerena
    • IBAN: ES52 1583 0001 1590 4576 1739
    • Código BIC/SWIFT: REVOESM2
  • Bizum: 684238458
  • Paypal

Ha de poner su nombre cuando realice el ingreso y su email. Además se recomienda avisar por email o Whatsapp cuando lo haya realizado a la organización, indicando en el email también su número de teléfono.

El resto del importe, hay que ingresarlo antes del 28 de Mayo es decir, un mes antes del inicio del curso. Plazas limitadas

A partir del 28 de Mayo, en el caso de haber plazas, las inscripciones se harán mediante el ingreso total del importe.

*No se devolverá el dinero en ningún caso. En caso de no poder asistir puede transferir el curso a cualquier persona interesada.

*En caso de necesitar alojamiento póngase en contacto con la organización de la Finca Ekkofood. Dispone de alojamiento en la misma finca en régimen de habitaciones individuales o compartidas y otros alojamientos cercanos.

Puedes contactar en el email info@ekkofood.com o a través de teléfono o Whatsapp al 626131556.

Plazas limitadas

También te gustará...