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GAZPACHO DE REMOLACHA: la ecoreceta del verano con Rafa Jiménez (Espacio Karuna)

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Cebollas cortadas a medias lunas
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas finas
  • 2 remolachas cocidas blanditas
  • Jugo concentrado de manzana una cucharada sopera
  • Sal sin refinar pizca
  • Miso de garbanzos una cucharada sopera
  • Una cucharada pequeña de Vinagre de arroz
  • Una pizca de ajo en polvo (asi no genera alitosis)
Y por supuesto, opta por productos ecológicos 😀

Preparación:

1. Pochamos las cebollas destapadas con un poco de aceite de oliva y sal, unos 12 minutos destapado
2. Añadimos las zanahorias y un fondo que cubra dos dedos de más las verduras y tapamos y cocinamos hasta que estén blandas.
3. Añadimos las remolachas, jugo concetrado de manzana, miso blanco, ajo y vinagre de arroz y batimos.
4. Rectificamos dulce, salado o ácido al gusto con los últimos ingredientes del paso 3

Espacio Karuna y Luz y Tierra

“Mi vocación es ayudar y mi herramienta la COCINA. Estoy aquí para convertir tu alimento en tu medicina”. Es una frase muy descriptiva del tipo de alimentación que el chef Rafa Jiménez Garrido enseña en su escuela de cocina saludable y sostenible, el Espacio Karuna, un lugar donde además de enseñar sobre nutrición natural y energética y la salud holística también ofrece otros talleres como elaboración de cosmética natural, yoga y meditación. Lo compagina con la gestión del primer supermercado ecológico a granel de Andalucía, Luz y Tierra, un lugar pionero en el impulso de la sostenibilidad en Málaga. 

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