Como en todas las webs, utilizamos cookies para que tu experiencia y nuestro servicio sea de tu agrado (de acuerdo a sus hábitos de navegación).

Si pulsas ACEPTAR o sigues navegando, se considera que aceptas el uso de estas cookies. Y si quieres más información visita nuestra página de política de cookies .

Ejemplo de Menú Escolar de Primavera

Ejemplo de menú:
  • Ensalada de zanahoria y pimiento rojo
  • Crema de guisantes y calabacín
  • Bacalao (MSC Pesca Sostenible) gratinado con ajoaceite
  • Fruta del tiempo 
Sugerencia para la cena:
  • pimiento relleno de verduras con queso

Cuinatrur

CuiNatur es una pequeña empresa valenciana dedicada a la gestión de comedores escolares que nace con el objetivo de implantar un modelo de alimentación saludable y sostenible en las escuelas.
Elaboramos un tipo de cocina basada en la tradición gastronómica del lugar donde trabajamos, con producto mayoritariamente fresco, de proximidad, de temporada y de producción agroecológica. Todos los alimentos y servicios se seleccionan bajo criterios que garanticen una minimización del riesgo ambiental, social y económico asociado
a su consumo.

Éstos son:
  • Proveedores de proximidad y mediante compra directa o canales cortos.
  • Alimentos de agricultura y ganadería que posean, primordialmente, la certificación ecológica.
  • Menús que consideran, de manera estricta, la temporalidad de los alimentos.
  • Los productos de limpieza que utilizamos tienen la certificación europea “ecolabel”.
  • Medimos nuestra huella de carbono con el compromiso de reducirla.
  • Cuinatur forma parte de Mensa Cívica (socios fundadores y actual Presidencia) así como del CALM (Consell Alimentari Municipal de València) y del movimiento EBC (Economía del Bien Común).

También te gustará...