Elaboración de la base:
Hacer un volcán con la harina y el impulsor (la gaseosa) y, despacio, añadir todos los ingredientes. Trabajarlo hasta obtener una masa. Estirar la pasta y cortar individual- mente o hacer una base, hornear 10min a 180 o C.
Elaboración del relleno:
Cocer durante 8 min. el agar-agar en la infusión sin dejar de remover.
Añadir la miel para que se deshaga e incorporar los quesos. Prueba de dulzor y
adáptalo a tu gusto. Batir todo y verterlo en los moldes, sobre la galleta, para que solidifiquen. Guardar en la nevera.
Emplatado:
Desmoldar en el plato deseado, decorar con arándanos recién triturados, para no perder los antioxidantes, y alguna flor.
Apunte:
Los quesos de leche cruda tienen importantes beneficios sobre la salud y son una
excelente fórmula para introducir microorganismos funcionales en la dieta.
Fuente: https://www.redqueserias.org/
Adapta la receta a los alimentos ecológicos de tu territorio, así conseguirás una
versión personalizada.